Promo septembre
Tarif à la semaine : 350 €  Tarif à la nuit : 60 €  Petits dèj compris  A bientôt !!!
Avis de nos hôtes
Découvrez les avis laissés par les internautes et donnez votre avis sur Ardèche Découverte.

avis bengui, boheme
par mandu13, le 28/08/2017
« Bonjour, nous avons été ravis du séjour , Nadine et George sont très accueillant, et très à l'écoute de leurs hôtes le petit déjeuner est très copieux nous le recommandons et nous reviendrons »
Séjour à 2 au Louvre Seranata
par Thierry et Agnès , le 16/08/2017
« Une 1ère pour nous en chambre d'hôtes et une réussite totale. Georges et Nadine savent recevoir avec beaucoup de générosité et une grande attention pour leurs hôtes. Les chambres sont très agréable et très propres. La piscine un vrai bonheur pour se détendre. Nadine est toujours dispo pour des petits conseils ou idées de sortie. Petit déjeuner très copieux et toujours beaucoup d'attention de Georges et Nadine. Nous conseillerons à notre famille et amis ce lieu avec plaisir !!!! Encore merci à vous Thierry et Agnès de l'Isère »
Séjour idéal
par Celine et Alicia, le 27/07/2017
« Accueil très chaleureux de Nadine et Georges. Chambre spacieuse et propre. Cadre très agréable et tranquille, avec une belle piscine. Merci à nos hôtes pour tous ces renseignements qui nous ont permis de découvrir ce petit coin d'Ardeche et de nous avoir indiqué de bonnes adresses pour se restaurer. Au plaisir !! »
Un coin de paradis
par Patty, le 16/07/2017
« Merci a Nadine et Georges pour ce superbe WE du 14juillet ...Rien a dire si non que tout etait tres bien ( acceuil , proprete , convivialite .... )nous reviendrons.... Patty et Jean Claude »
FORMIDABLE !
par Odile et Pierrot, le 19/06/2017
« Accueil chaleureux, moments magiques de convivialité. Merci pour ce beau séjour ! »
il faudrait être fou !
par jo et bébé, le 29/05/2017
« il faudrait être fou ( ou de mauvaise foi ) pour trouver quelque chose à redire .L'Accueil? chaleureux, sympathique, bienveillant:Nadine et Georges sont de" belles" et belles personnes.Les locaux?d'une propreté exemplaire, chambre et salle de bain fonctionnelle,et le petit plus extrêmement appréciable une mise à disposition d'un local frigo ,micro ondes , vaisselle ,point d'eau.Le petit déjeuner?je pense ne pas avoir assez de place pour décrire les denrées fraîches et de qualité mises sur table.OUI ,OUI ,si vous êtes dans les environs c'est là qu'il faut aller et si vous n’êtes pas dans le coin allez y pour cette région magnifique, attachante et les qualités de nadine et georges et de leurs chambres d’hôtes »
La maison du Soleil
par Karen Brochet, le 15/03/2017
« Du soleil dans le ciel d'Ardèche, rien d'original! mais chez Nadine et Georges, le soleil est partout,dans leurs yeux, leur sourire et la bienveillance de leur accueil, dans les chambres colorées et confortables, dans le petit déjeuner copieux et extra frais, sur les terrasse et dans le jardin... nous n'avons pas testé la piscine...mais elle semble tout aussi sympa! merci à vous 2. »
3 nuits chez les Poinsot
par Marité et Jacques Barthe, le 17/10/2016
« Vous vous baladez du côté de Ruoms-Vallon Pont d'Arc et vous ne savez pas où vous faire héberger? Allez donc chez Nadine et Georges, vous y serez mieux qu'à la maison. Vous y trouverez confort et réconfort tant l'accueil y est exceptionnel et les chambres très agréables. Faites comme bon vous semble mais nous nous sommes prêts à y retourner. »
Superbe Séjour, Merci N&G
par Abel_Morieux, le 15/08/2016
« Venons de passer 10 jours très agréables à Lou Serenata. Un grand merci à Nadine & Georges pour leur gentillesse, leurs conseils et leur convivialité. Notre chambre "Bohème" était confortable, la piscine agréable, les petits déjeuners superbes et l'endroit propre et bien tenus ! Nous recommandons vivement cette adresse. Laurence & Abel Morieux »
Très contents !
par Sophie, Jean-Michel et Gabriel, le 02/08/2016
« 4 nuits passées à Lou Serenata, dans la très agréable chambre "Serenata", la bien nommée. Un excellent accueil de Nadine et Georges, simples et conviviaux. Sans doute l'une des meilleures chambres d’hôtes que nous ayons visitées ! »
Super séjour
par Françoise et Sylvain, le 29/07/2016
« Très bon séjour à Lou Serenata chez Nadine et Georges.Nous avons vraiment apprécié l’accueil, la convivialité, le confort des chambres, le coin privatif avec réfrigérateur, micro-onde, vaisselle,etc,...,la piscine et bien sûr l’excellent petit déjeuner! Nous avons découvert le sud de l'Ardèche et avons été enchanté par nos visites mais 3 jours, c'est trop court : nous reviendrons . »
SUPER SEJOUR !!!!
par Colette et François, le 19/06/2016
« Merci Nadine et Georges pour votre accueil, votre gentillesse et votre très confortable chambre dans votre agréable maison. Merci également pour vos copieux et délicieux petits déjeuners ! ça donne envie de revenir ! »
Séjour Ardéchois
par Celine et Matthieu, le 16/05/2016
« Merci à Georges et Nadine pour nous avoir accueilli plus tôt que prévu, de nous avoir organiser un petit déjeuner de plus. La chambre très satisfaisante et le cadre aussi. Merci de nous avoir fait passer un bon week-end. »
Superbe séjour
par Michèle, le 02/05/2016
« Nous venons de passer 4 nuits et ce fut merveilleux. Nadine et Georges sont des gens très accueillants, disponible, de très bons conseils. Concernant les chambres nous les avons trouvées très bien, très propre, bonne literie, que du positif. Si j'ai un jour l'occasion de revenir dans la région je ne manquerai pas de revenir. Nous avons bien sympathisés. Je recommande très vivement. Encore merci de votre gentillesse. »
Enchantés
par Carole et christophe, le 21/04/2016
« Super acceuil,gentillesse,propreté,convivialité,un conseil un gîte a ne pas manquer avec un superbe petit déjeuné,et les bons conseils de nadine et georges Merci pour tout »
superbe week-end de Pâques
par Jean-Claude et Agnès, le 04/04/2016
« Nous avons séjourné une nuit à Lou Serenata. Chambre confortable et propre. Le petit déjeuner tout aussi bien. Et un très bon accueil Merci à Nadine et Georges »
Laure, Christophe et Charlotte
par Laure et Christophe , le 21/03/2016
« Nous avons passé un superbe week-end en Ardèche, la chambre au top avec un lit plus que confortable,très propre, un cadre magnifique tout y est !! Et en prime des propriétaires extrêmement sympathique que demander de plus ??On a adoré, on reviendra c est sur!! »
Bonjour mes gins
par charphil, le 21/09/2015
« Alors la ! Tout y ’etot parfait,ch’etos bin prope, y’avos tout l’confort et pis che gins i sont tellement gintils, te accueilli comme à t’maison, l’tiot déjeuner y’est succulent et pis Nadège et Georche i zont pas leur lanque dins leur poque , che que du bonheur, n’cachez pas ailleurs, che la qui faut d'aller ! In r’viendra! »
SUPER....
par Brigitte et Patrick, le 30/08/2015
« Merci à Nadine et à Georges pour votre accueil, votre disponibilité et surtout votre gentillesse. Nous avons séjourné 3 nuits et c'était parfait. Un endroit où on ne peut que revenir. Bonne continuation à vous. »
SUPERBE SEJOUR CHEZ NADINE ET GEORGES
par JEAN RENE ET SYLVIE, le 15/08/2015
« Merci à Nadine et Georges pour ces 11 nuits passées chez vous. Vous êtes des personnes super sympas et accueillantes, passionnés par votre travail et votre région, très serviables, de très bons conseils, les chambres sont superbes et très bien entretenues, conformes au site, nous avons séjourné dans la chambre bohème. Un plus dans leur chambre d'hôtes, le local cuisine mis à disposition et la petite terrasse devant les chambres nous ne manquerons pas de revenir chez vous dès que nous reviendrons en ardèche a très bientôt et ne changez rien surtout »
Parfait Merveilleux
par Dauchelle, le 02/08/2015
« 3 eme sejour chez Nadine et Georges. Un grand merci pour votre accueil. Tout est parfait, la chambre est toujours aussi confortable propre bien entretenue bien décorée, les petits déjeuners sont toujours très copieux délicieux variés, confitures gâteaux maisons, pains et viennoiseries excellents. Un vrai régal. L environnement est magnifique.nous recommandons sans hésitation Lou Sereneta.Nous reviendrons très vite. »
Un pur bonheur
par Armand et Sandrine , le 25/07/2015
« Un grand merci à Nadine et Georges pour leur accueil et leur sympathie qui est à l image de leurs chambres d hotes. Nous avons passés 3 jours magnifiques dans un cadre idyllique. Chambres décorées avec beaucoup de goût, super petits déjeuners avec confitures faites maison, viennoiseries fraîches, jus de fruits de production locale. Chambres, salle de bains, coin repas ainsi que la piscine et l extérieur sont impeccablement entretenus. Tout simplement PARFAIS....... A faire sans modération..... Merci à tous les 2 »
Que du bonheur
par Sophie et Pierre, le 15/07/2015
« Accueil sympa et très chaleureux par Nadine et Georges. Chambre décorée avec goût, spacieuse. Salle de bain bien agencée. Petite terrasse individuelle. Piscine magnifique et surtout très agréable par les fortes chaleurs (traitement au sel et non à l'eau de javel). Le coin cuisine est aussi un vrai plus si on ne veut pas pique-niquer ou aller au resto tous les midis et soirs. Nadine et Georges sont de bon conseil pour les coins "rivière", les marchés, les petits restos ... Bref que du bonheur ! »
idyllique
par vergnon, le 12/07/2015
« 3 nuits passées,que du bonheur,un coin idyllique,des ho tes Nadine et Georges,2 personnes sans chichi, très chaleureux et accueillants,toujours aux petits soins pour leurs hotes. la chambre Sérénata belle et zen spacieuse et décorée avec beaucoup de gout. Les petits déjeuner sur une table superbement décorées sont copieux et variés sont un moment très agréable où les discussions et les rires vont bon train. si j'avais un coin à recommander ce serait celui-ci. ALLEZ Y vous ne le regretterez pas, moi même y retournerais surement »
Très bon accueil
par Justine et Steven, le 21/06/2015
« Cadre agréable en pleine nature d'une grande tranquillité avec piscine. Très bon accueil de Nadine et Georges tout en donnant des conseils pour les visites et diverses adresses de la région. Petit déjeuner copieux avec confitures et brioches maisons ainsi que du pains frais et viennoiserie. Chambre serenata propre et une belle décoration zen attitude. Local en commun avec frigo et vaisselles ce qui permet d'être autonome. Merci de votre accueil nous avons passé un bon séjour. Justine & Steven »
Excellent séjour
par Marie-Paule et Michel, le 25/05/2015
« Nous avons passé quatre nuits chez Nadine et Georges et avons apprécié notre séjour qui a débuté par un verre de bienvenue très sympathique.Nous nous sommes sentis tout de suite très à l'aise car Nadine et Georges sont des personnes très ouvertes,accueillantes, attentionnées et de bon conseil. Notre chambre était bien décorée et très propre et le petit coin détente devant la chambre est un "plus" agréable. Les petits déjeuners sont copieux, variés (pain frais et viennoiseries différents tous les matins). A conseiller, car nous, nous reviendrons! »
parfait!
par moulin, le 06/05/2015
« Un grand grand merci à nadine et georges pour leur gentillesse, leur accueil formidable. Les chambres sont supers et très propres. Bref un séjour plus que parfait. »
PAQUES 2015
par Eliane et Bernard, le 24/04/2015
« Notre séjour ayant du être reporté à 2 reprises, nous avons enfin pu rencontrer Nadine et Georges dans leur magnifique maison d'hôtes. Tout d'abord un grand merci d'avoir reporté notre réservation du mois d'août sans facturer de frais et de nous avoir avertis de ne pas venir en octobre en raison des inondations. Nous avons vraiment apprécié le geste. Notre séjour a été vraiment merveilleux tous deux sont d'une gentillesse et d'une amabilité extraordinaire. Nous avons été accueillis comme des amis. Les chambres sont toutes très jolies, grandes, bien décorées avec une belle salle de bain et surtout très propres. Bref nous avons passé une semaine merveilleuse et avons pu découvrir cette belle Ardèche. C'est clair nous reviendrons. »
Weekend de Pâques
par Auré et Doudou, le 09/04/2015
« Accueil chaleureux, Nadine et Georges sont aux petits soins pour nous , petit déjeuner copieux avec des produits régionaux et bio, chambre très agréable à l'image des propriétaires tout comme le jardin aménagé avec soin . Un pot d accueil vous est proposé très convivial et enrichissant de bonnes adresses de restaurants et visites.Une seule adresse pour vos séjour Ardéchois , n ' hésitez plus.....Allez y ! »
Séjour convivial
par Martine et Christian, le 05/02/2015
« Accueil chaleureux, Nadine et Georges prennent sur leur temps pour échanger. Chambre propre, confortable et sympa avec belle déco. Région de pleine nature sauvage et plein de découvertes à faire. A conseiller vivement. »
super sejour
par amelie, le 28/08/2014
« Nous avons passé un excellent sejour. Cadre magnifique , calme, rien de telle pour decompresser. Petit dejeuner tres copieux. Merci à Nadine et Georges pour leur accueil. »
Encore une semaine formidable
par ptiloulou, le 26/08/2014
« Avons passés un agréable séjour comme l'année derniere Les petits dejeuners trés copieux Nadine et Georges sont toujours aux petits soins pour nous MERCI ne changés rien Regis et Brigitte »
LA PERFECTION
par DAUCHELLE, le 23/08/2014
« 2 EME SEJOUR CHEZ NADINE ET GEORGES. SEJOUR PARFAIT. ACCUEIL CHALEUREUX. PETITS DEJEUNERS REGIONAUX TOUJOURS AUSSI COPIEUX. PROPRETE CALME SONT AU RENDEZ VOUS. DEPUIS NOTRE PREMIER SEJOUR QUE D AMELIORATIONS PISCINE CUISINE D ETE . TOUT EST FAIT POUR QUE LE SEJOUR SE PASSE A MERVEILLES. AVONS DEJA RESERVE POUR L ANNEE PROCHAINE. »
SUPER SEMAINE
par BRIOT, le 28/07/2014
« Nous avons été très bien accueillis par Nadine et Georges qui sont aux petits soins pour nous rendre l'Ardèche encore plus belle. Merci »
bonne humeur et générosité au rdv!
par Audrey, le 14/07/2014
« Accueil chaleureux et amical dans un endroit paisible. Un cadre idyllique avec la chambre ,piscine, petit déjeuner copieux et bons conseils de visites touristiques, tout pour des vacances réussites! Nous y retournerons. »
W.E. de Pâques
par Ferrand , le 21/04/2014
« Incroyable mais vrai, après notre erreur de date d'hébergement,Nadine et Georges ont pu nous recevoir très chaleureusement. Accueil, chambre d'hôtes à conseiller. »
reveillon
par joelle zembski, le 23/01/2014
« 4 jours d'amitie de tendresse et d'amour un reveillon extraordinaire et des fous rires memorables on vous aime »
Inoubliable séjour
par La Savoie, le 23/01/2014
« Nous ne nous lasserons jamais de ces bons moments partagés entre amis ! Nous avons connu Bangui à son tout début, cette fois nous avons pu apprécier Serenata dans une autre ambiance mais tout aussi agréable et reposante et surtout décorée avec tant de goût. Merci à Nadine et Georges de s'occuper si bien de nous. »
super !!!!!!!
par tony et mauricette, le 09/09/2013
« charmant,accueillant et reposant,des hotes geniaux.chez georges et nadine une bonne adresse »
Quatres jours excellents
par Regis et Brigitte, le 23/08/2013
« Vous pourrez constater que notre commentaire ne va pas etre differant des autres c'est à dire ,que nous avons etait chouchoutés par Nadine et George qui ont un GRAND COEUR et ils meritent bien de pouvoir excercer leur passion de recevoir les hotes ,nous y retournerons sans probleme .Je recommande fortement »
Excellent séjour - à fortement recommander
par famille Delorme, le 31/07/2013
« Nadine et Georges sont vraiment aux petits soins pour leurs hôtes. Leur accueil est très chaleureux et les attentions nombreuses (encore merci pour juju !) La chambre (Lou Serenata) est décorée avec beaucoup de goût, pratique (rangement, lit de 160,...) et il est important de préciser : très propre ! Nous avons passé un excellent séjour et nous y retournerons avec beaucoup de plaisir. Ces chambres d'hôtes sont idéalement situées pour (re)découvrir les différents sites. Bonne continuation à Nadine et Georges et à bientôt. »
on reviendra !
par alex, le 17/06/2013
« Chambre très propre et bien décorée. L'accueil est super,les propriétaires trés agréables et à notre écoute. Le petit déjeuner était tres bon et copieux avec de véritables saveurs locales: confitures de marron, etc ! enchantés !! »
Lieu et proprietaires très sympa !
par Benjamin et Marine, le 09/06/2013
« Deux nuits passées à Lou serenata plus qu'agréables (chambre serenata). Les lieux sont très propres, la chambre est belle et zen. Nadine et Georges sont très accueillants, chaleureux et aux petits soins pour leurs hôtes. Déçus de ne pas avoir pu vous dire au revoir alors à très vite pour profiter de la piscine! Bonne continuation à vous »
Du plaisir
par papillon71, le 10/10/2012
« Vacances dans une région qu'il faut découvrir pour la beauté des sites,le soleil et la chaleur sans le chichi.Hébergement dans un cadre trés agréable pour des nuits calmes et des petits dèj à faire rougir un nutritionniste fan de régime.En résumé super séjour merci à nos hotes. »
Un coin de paradis
par goliath1664, le 28/08/2012
« Quatre jours passés à Lou Serenata où nous avons été accueillis par Georges et Nadine, hôtes des plus sympathiques, dans un cadre magnifique qu'est l'Ardèche. les chambres sont très agréablement décorés, propres et spacieuses. Des petits déjeuners Pantagruélique et variés.Besoin d'un conseil pour une visite, n'hésitez pas Georges et Nadine se feront un plaisir de vous guider. Par contre un ventilateur ou une climatisation ne serait pas de trop dans les chambres, mais c'est un détail. Nous retournerons avec grand plaisir à Lou Serenata. »
week end génial
par drain, le 21/08/2012
« super ces 3 jours chambre décorée avec beaucoup de goût petit dejeuner copieux il ne manque rien la chaleur et la convivialité de nadine et geoges embellissent les journées nous y retourneront bientôt »
Confort et repos après la descente de l'Ardèche
par La "famille" Baillieul, le 20/08/2012
« L'endroit est très agréable, les chambres sont décorées avec soin, confortables, très propres et refaites à neuf. Les hôtes sont charmants, et le petit-déjeuner copieux. Pour faire encore mieux, nous suggérons deux points : - un barbecue pour les longs séjours serait idéal. - des coordonnées GPS pour arriver plus facilement à destination. »
Sejour chez NADINE et GEORGES
par DOMS, le 17/08/2012
« Des vavances. Allez chez Nadine et Georges à lou-serenata, accueil chaleureux, petits dej.variés et copieux, chambres d'hôtes confortables.Un superbe coin au sud de l'ardèche, avec beaucoup de visites. »
15 JOURS MERVEILLEUX QUE NOUS N OUBLIERONS JAMAIS
par DAUCHELLE, le 07/08/2012
« La chambre LOU SERENATA fait partie de ces endroits où la beauté des lieux est en harmonie avec le charme de la région. Merci à Nadine et Georges pour l'accueil chaleureux qui nous a été réservé; les petits déjeuners copieux et très variés; les visites et randonnées suggérées qui nous ont permis de faire le plein d'énergie. Pour terminer la chambre est joliment décorée, spacieuse, propre et surtout très confortable. Surtout ne changer rien , tout est parfait. Nous reviendrons , à très bientôt. »
un week end génial.
par les berjalliens, le 30/07/2012
« Un super week-end passé en Ardèche, des hôtes très sympatiques et conviviaux. Les chambres sont belles, spacieuses, et très propres! Les petits déjeuners copieux sont dressés sur une table très joliement décorée. Nadine et Georges sont aux petits soins! Rien à redire, nous reviendrons. A très vite! »
Lou serenata
par Marie-line et Michel, le 24/07/2012
« Nous avons vraiment bien apprécié notre séjour à Lou Serenata ,l'accueil chaleureux de nos hôtes, la belle chambre "Serenata" , le petit déjeuner copieux dréssé sur une table très joliment préparée,ainsi que l'environnement paisible de l'endroit. Nul doute que nous reviendrons chez vous. Merci pour tout. »
Merci!
par philippe anne, le 17/06/2012
« Un cadre très agréable et un accueil que notre petit Tom et nous ne sommes pas prêts d'oublier!Nous reviendrons... »
les potes de st firmin
par Minet, le 07/06/2012
« 2 nuits passées courant mai c'était super un bon accueil de bons petits déjeuners chambres agréables calmes zen cool décontraction oblige Nadine et Georges nous donnant de bons plans pour la visite de la région bons restaurants »
Lou Serenata
par cathy, le 03/06/2012
« Nous vous recommandons cette chambre d'hôte. Nadine et Georges sont très chaleureux et accueillants et nous avons passé de très agréables moments en leur compagnie. La chambre est très confortable et nous avons beaucoup apprécié la décoration. Le petit déjeuner est copieux et savoureux. »
les bourguignons
par mijocou, le 29/05/2012
« tres bon accueil tres calme et sauvage ...toute l'ardeche »
que du +
par chti59, le 23/05/2012
« endroit super sympa dans une région superbe séjour au calme assuré ! »
lou serenata
par maria13, le 23/05/2012
« chambres d'hôtes de qualité , très propres , calmes , petit déjeuner succulent avec produits frais et fait maison et l'acueil parfait ! »
A découvrir
par Marseillaise, le 23/05/2012
« Nous sommes enchantés de ce se séjour calme très agreable !Chambre et deco au top sans oublier un super accueil ! »
À découvrir sans hésiter
par Bourguignon, le 23/05/2012
« Tout est réuni pour passer un superbe séjour chez des hôtes adorables !! »
Super week-end !
par Evelyne, le 21/05/2012
« Un super week-end du 1er mai passé chez nos hôtes à LOU SERENATA - A conseiller sans hésitation à qui veut profiter d'une étape reposante et dépaysante.... les ballades sont superbes, et le repos assuré chez Georges et Nadine, une bonne adresse pour un week-end détente entre amis.... A très bientôt ! »
Super!!!
par Parisienne, le 16/04/2012
« Tout est réuni pour passer un agréable séjour chez des hôtes géniaux et dans un cadre superbe !!! »
SUPER
par tylana, le 10/02/2012
« Très bon accueil Endroit charmant »
Petit coin de Paradis
par Savoie, le 20/01/2012
« Charmant, accueillant et reposant. A choisir sans hésiter un seul instant. »
Donnez votre avis viaGite Ardeche
Copyright 2012-2017 Lou Serenata • Mentions légales • Partenaires • Creation site internet Aubenas : Zéfyx ©
Nos chambres sont présentes comme chambre d'hotes ardeche sur le guide touristique Ardèche Découverte. Elles le sont aussi sur chambre d'hote ardeche.